まっちぶー

日々の生活をわたしのブタコレクションと共に。

晩御飯

掘りたての  ちいちゃなジャガイモを そのまま素揚げして…

しいたけ、こんにゃくを入れて

f:id:tonton929:20190904190258j:image

作り置きの 紫蘇味噌で味付けします

 

かぼちゃは ベーコンと

オリーブオイルとニンニクで味付。f:id:tonton929:20190904190623j:image

 

季節の旬の野菜を いただきます🍚

 

もうすぐ  煮えるよー

 

出かけている オトンの帰宅 待ちです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:tonton929:20190904192413p:image

ありがとう😊😊😊

 

今月は 誕生日を迎えます

一歩 階段を 上ります

「あー  どっこいしょ!」

f:id:tonton929:20190904194317p:image